Коровы

Мчать на кончике коровы,
Развивая семя веер
Над плотиной хлеборобов,
Сталью прожитой ржавея,

Дуть говядине на челку
Смерч истошных понуканий,
Грызть фантазии печенку,
Всласть давясь рукоплесканьем,

Подхватить на круп несметный
Россыпь людобуреломов,
Гнать слюнявою кометой,
Рвать униженных талломы,

Впертые в хмельную почву,
Вывихнуть о луг копыта,
Врать посланием бессрочным
По паласу спорофитов!..


Рецензии