Император

Блещут копья  и мечи
Безжалостна сталь, холодна изнутри
Новые войны ещё так свежи
Но многие из них уже не живы

Золта хочет Римский правитель
Он судеб солдатских свирепый вершитель
Варвары жизни все вы лишитесь
Идёт империй ваших крушитель!

Во дворце пьёт он вино
Безумны и алчны планы его
Прировнял он себя к роду богов
Но знает сам, что не таков

И сколько таких императоров было?
Но их всех одно погубило
В разгаре бешеной их эйфории
Деньги, пороки и люди, что их богатили!


Рецензии