Сон

Пробудившись в тихом доме
Сонной негою пленен,
В безмятежной полудреме
Вспоминаю сладкий сон.

В нем я встретился с мечтою,
Сердце екнуло: Гляди,
Шанс, подаренный судьбою,
Удержи, не дай уйти!

После – первое свиданье,
Ярко красных роз букет,
Милых глаз очарованье
И прогулка тет-а-тет.

Помню, что-то говорила,
Улыбаясь, не всерьез.
И порывом ветра било
Локон шелковых волос.

День прошел, и в продолженье
Дома ужин при свечах.
Полумрак, теней скольженье,
Танец света на плечах.

Помню страстные объятья,
Нестерпимый жар груди
Жег сквозь ситцевое платье,
И твой шепот: Погоди.

Поцелуи все сильнее,
Платья рухнувший барьер,
Медальон на тонкой шее
На изысканный манер.

Вспоминаю с возбужденьем
Страсть сплетавшую тела,
Стоны, чувства, наслажденье
И любовь, что ты дала…

Здесь с расстройством небывалым
Мысль мелькнула как стрела
Сон?! Но тут под одеялом
Ты меня приобняла!


Рецензии
Замечательно,что наяву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.02.2014 20:39     Заявить о нарушении