день театра - для капустника на мотив известной пе

Если ты нахмурясь, ждешь своей маршрутки,
И всей кожей чуешь - докладной не избежать,
Пусть тебя завтруппой встретит доброй шуткой-
Дескать в этом возрасте любят все поспать...
   И улыбка без сомненья вдруг коснется Ваших глаз
   И хорошее настроение не покинет больше Вас

Если ты нахмурясь глядишь в распределенье-
Нет ни главной роли, ни эпизода нет,
Пусть тебя утешит, что стихотворенья
Ты зато читаешь лучше, чем любой поэт.
   И улыбка без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз
   И хорошее настроение не покинет больше Вас

Если ты нахмурясь стоишь у банкомата
И в недоуменьи вертишь чек в руках-
Радуйтесь , ребята, что это не граната-
Нет угрозы зданию превратиться в прах...
   И улыбка....и т.д.


Рецензии