Олегу

На странице нета
Встретила случайно
И любовь постигла
Чисто виртуально...

Грустно, чуть печально
На тебя смотрела
Для тебя, СВЯТОГО
Тихо песни пела...

На твои сюрпризы
Весело взирала
Скромные капризы
Тщетно выдавала...

Ну а шоп-приколы -
Очень романтично!
И меня волнуют
Как-то непривычно!!!


Рецензии