Необъявленная война

Присоединяйтесь к акции протеста!

В память о жертвах терроризма...


http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931


Двуногое шакальего подвида,
Зомбирована волей подлеца.
Живая кукла - ёмкость для пластида
Без имени, без веры, без лица...

Без роду и без племени, без пола,
Без чувств... Неведом зомби даже страх!
Не отрывая хмурый взгляд от пола,
Семнадцать жизней превратила в прах...

Так подло, вероломно, втихомолку...
Рычаг судьбы не отвести назад
Пособник САТАНЫ нажал на кнопку,
Всё кончено... Вокруг кромешный ад.

Извращена суть женского начала
В угоду ненавистным палачам!
И сколько б крови не лилось - всё мало,
Скорбит по убиенным БОЖИЙ ХРАМ!

В их память зажигают люди свечи,
Объявлена минута тишины.
Мы молимся о тех, кто изувечен,
О жертвах необъявленной войны.


Рецензии
Ирина, мне кажется, что после прочтения Вашего стихотворения, перехватывает дыхание и наступает Минута всеобъемлющей скорбной тишины.

Тамара Хоменко   05.04.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.