Ветви руки, ветви плети

Ветви – руки, ветви – плети
В темноте за фонарями,
Не живы, не мёртвы
Сетью растянулись меж домами
Ветерок случайно сгонит
Лист пожухлый, уцелевший
Ветки гнутся, ветви стонут
По весне на миг ушедшей
Лишь снежок их успокоит,
Скроет наготу от взгляда,
Покрывалом грёз укроет
До весны… Сейчас так надо.


Рецензии