Первопроходец

Я постигал тебя с подходцем,
Твой нрав изведав наизусть.
Я был твоим ****опроходцем
И этим званием горжусь.

В ту ночь была нужна лишь малость:
Слиянье наших голых тел,
И ты нисколько не ломалась,
Давая всё, что я хотел.


Рецензии