Переделка анекдота 1

Едут в электричке дачники, болтая,
Стал один хвалиться, чуть ли не летая,
Яблоко мол выросло, не выдержала ветка,
Даже от той тяжести сломалась табуретка.
Тут второй мужчина в беседу подключился:
- Я сорвал такое, что столик развалился!
Третий усмехнулся, говорит так скромно:
- У меня вот яблоко до того огромно,
В общем положил, его я на телегу,
И не пришлось лошадке, даже взять разбегу...
- Что, от веса фрукта, телега поломалась?
- Да нет, она как раз-то целая осталась!
Там червяк из яблока подобрался с тылу
И, не долго думая, в раз сожрал кобылу...


Рецензии
Дачники ещё похлеще охотников будут в смысле "приукрасить".
Здесь яблоки, а у меня - клубни:
http://www.stihi.ru/2010/01/10/2154

Плет Мария   12.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.