эпоха беломраморное

Мраморы: прочтенья         
       Постамент и бюст   
Вынос из забвенья         
      Рассыпая дуст       

Вечную природу         
      Белой акведук    
Западную моду          
     Вынесли сундук    

Белая перчатка          
      Устаревший шик    
Белое с осадком         
     Вынесли ши ши      

Класика модерна            
      Нервное, прозрев    
Вынесли экстерны          
     Старый барельеф      

Аромат претензий         
      Синевы морской    
Горизонт гортензий      
     Плюшевый покой      

Вынесли синему            
      Старых кинопроб    
Капитально тему          
     Положили в гроб      

Пушки кинескопов          
      Ядра, без плащей    
Вынесли циклопы            
     С грудою костей      

Солнце золотое         
      Вечная весна    
Вынесли, пустое       
     Хроники на-на    

Обещанья хохот            
      Подражанья стиль    
Вынесли, эпоха!            
     Выносной утиль       


Рецензии