Завтрак

Я скучал за тобой...
Тосковал...
По лазоревому блеску твоих глаз,
Путь проходя не простой
Пыльных дорог без прекрас.
Огни ночных клубов.
И чужие улыбки
Вязали мне душу туго,
А сердце терзали ошибки.

И быть может ты будешь
Готовить мне завтрак.
Я сильный, характер от Спарты.
А если мне
Напишут в книге судеб другое...
И такого не будет?
Характер от Спарты,
Сам себя буду есть я на завтрак.


Рецензии