Небо стало чёрным

Небо синее, стало чёрным вдруг,
Краски кончились, исписал я их,
Тихо всё, только сердца стук,
В тишине пишу только этот стих.

Все стихи мои, надо в печки сжечь,
Не нужны они, справедливые,
Пусть горят огнём, их съедает печь,
Ведь они чисты не фальшивые.

Правду жизни я, уж устал беречь,
Говорить о ней и писать о ней,
Лучше мне пойти и под поезд лечь,
Ведь не стоит жизнь даже ста рублей.

Или подождать? Да чего тут ждать!
Всё надеяться вдруг услышит кто,
И назло врагам, продолжать писать,
Ведь в стихах моих только лишь тепло.


Рецензии