Текст из песни.. Утро.. Дельфин

Молоко бежит из пакета полости
Уголками губ по скулам вниз тянется
Наполняет цифрами своей плотности
И всё больше начинает нравится
Когда обломки белые хватают горло
В дёснах с тылу нервов чёрные дыры
Я насыщаюсь добытым сегодня горным
Куском оторваного от старого тела мира
А стол белым снегом радует
Мгновением,перламутром жемчуга виснет,
И бледными нитками в низ падает
На мелкие брызги дробясь кистями

 


Рецензии