Не спать от любви

Не спать ночами от любви,
Намного лучше, чем от боли.
Адреналин бурлит в крови
Сильней, чем в беге от погони.
Способен дух твой оживить,
Безжизненных содомов соли.
Плыви, душа моя! Плыви!
Здесь безграничное раздолье!

Не спать; смотреть в её глаза,
Их целовать, будто впервые;
Так сладко, губы  - к "образам",
Вдыхая нот вершин приливы.
Не оторваться. Нет, нельзя!
Не просишь в танце перерыва.
Рукой скользишь по волосам,
И снова прыгаешь с обрыва.

Мелькают.
      Кружат.
          Восхищают.
Воспоминания? А может наяву?
Вы не случайно повстречались,
Чтоб быть навеки на плаву!


Рецензии