***

ты не услышишь тех слов
что в песнях за меня произносили
а я рисовала в попыхах,
я очень очень спешила

я подавала знаки
"читай сквозь строчки!"
но ты словно глухой!
и всюду ставишь многоточья

но ты был словно в бронепоезде
ты меня не услышал!
будто читал тихо новости
а я ходила босиком по крышам

тебе было все равно
что капает вода
или это был дождь
или грозовые облака
или солнце светило
или звезды мерцали
..
тебе было все равно!
..
а тут меня разворожило

от глубокого сна
что в мгновенье сложился
я очнулась..весна!
и поют по утрам птицы
 
влей в меня валерьянки!
задуши, крепко крепко
потом похорони останки
в своем бездушном сердце


Рецензии