Театр

Иду по  парку, голову склонив
И рук не вынимая из карманов,-
Ну, почему меня ты не спросив,
Вдруг обвинил вчера в обмане?!

Зачем словами ты наотмашь отхлестал?!
Не дал уйти, не дал сказать ни слова?!
И как судья передо мной стоял,
И умереть от слов твоих была готова...

Но поняла я: это была ПЬЕСА!
И нет к тебе ни одного укора -
Был нужен ЗРИТЕЛЬ нервному повесе
В твоём ТЕАТРЕ одного актёра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.