дура

медиаклавиатура
под тонкими пальцами изогнутых рук.
набитая цветным повидлом дура.
с четным числом ****утых подруг.

с душистой полыни взглядом.
с кожей, пахнущей детским мылом.
кидает словами снаряды,
взрывая мосты и попадая с тыла.

размечая карандашами
дни на плоском календаре.
дура несет знамя,
не боясь проиграть в этой войне.

поет богам дифирамбы,
вкушая горький никотин.
разрушает сердец речные дамбы,
заставляя уйти на карантин.

ставит капканы
на людей - мясное желе.
читает молитвы далай-ламы.
баланс телефона ее на нуле.

в беспечно-счастливой
замочной скважине своих глаз
пытается быть красивой.
и ненавидит нас.

31.03.10.


Рецензии