Зелёная печаль

Ты расуждал со мной вслух,
Ты заводил со мной спор,
Землёй рождённый мой друг,
Стрелявший мненьем в упор,
Пускал в глаза ты мне дым
И отравлял мою слюну,
И говорил что я один
И я не нужен никому,
Ты что то сильно внушал,
Язвил дыханье моё,
Твой голосс думать мешал
Ни говоря ничего,
Менял порывы страстей
Этих осенних ветров,
Как будто пел вместе с ней,
Играя с нею в любовь.

Ты не умеешь любить
А можешь медленно лгать,
Ты мог с надеждами сгнить,
Под белым снегом лежать,
Но бледно жёлтой струёй
Я вновь прожгу твою суть
Ведь когда дышут тобой
Ты устремляешься в путь,
Удел фантазий обьём,
И необьятой мечты,
Ты не сжигаешь огнём
А даришь в этом пути,
Парами яда и сна,
И беззаботных начал,
Ты разрываешь меня
Моя зелёная печаль...

16 Лет


Рецензии