Любовь приносит много боли...

Любовь приносит много боли
И отреченье суеты
Я, полюбила поневоле,
Ты - в жизнь принес дороги три

Та первая - была прямою
И показалась нам не той!
Вторая - наискось уходит
В глубин просторов синеву,

А третья - как-то вертикально,
Как зеркало твоей души
И каждою из них по разу
С тобою дружно мы прошли.

И понимали, шаг за шагом,
Мы - лишь невольники Судьбы!
Все будет так, как это нужно,
Да лишь не так как мы хотим...


V
31/03/10


Рецензии