Ева в зазеркалье

Как много разных отражений -
Моей таинственной Души...
Сомкнулись веки -
Ладонь к ладони руки...
Безумство трепетных мгновений,
И сердце пламенем пылает -
От внеземной такой Любви...
Ответа сердце ищет в строчках,
Среди холодных снега пут...
Разнообразные рисунки -
Рисует ум среди зеркал...
И вдаль ушедших отражений -
На стены падает - вуаль...
И бьется раненою птичкой,
Вся мысль в молитве - помоги...
Я не хочу - собой остаться...
Я новой,новой - быть хочу...

Большое спасибо Михаилу Якунину, за такие добрые стихи.Выражаю свою  любовь и признательность.
С уважением, Ева


Рецензии
Приятный сюрприз,Ева!)

Удачи Вам!)))

Вечерний Экспресс   31.03.2010 13:51     Заявить о нарушении