Драконы

Мы – птицы огня,
Мы летим в вышине,
Тихонько звеня
Чешуей в тишине.

Сверкает на Солнце
Алмазный доспех,
Горящее сердце –
Одно на всех!

Мы – песня небес,
Мы – клинки облаков,
Мы выберем смерть,
А не рабство оков!

И, крылья сложив свои,
На землю мы упадем
Не вынесем рабства и лжи,
Мы вместе с Свободой умрем!


Рецензии