Еве

Ты сохрани любовь не для меня, а для себя...
Я знаю- это легче сделать в одиночку...
Ты не согласен? Что ж...Не буду спорить я...
Мы разойдёмся...Всё же надо ставить точку...

Жизнь разнесёт нас- пощадит, не пощадит?...
Кто на плаву, а кто на дне- всё по спирали...
Осенним утром пожелтевший лист летит...
Он потерялся...Мы друг друга потеряли...

Ты вспоминаешь обо мне...Я о тебе...
Сначало часто...А потом- всё реже, реже...
И остаёмся мы одни на всей земле!
И души наши стали пустотой безбрежной...

Когда в погожий летний вечер я одна...
Иль не одна, а с кем-то...Разве в этом дело...
Вдруг слёзы жгут мои уставшие глаза,
И сердце рвётся до последнего предела!

И в этот миг, я задаю себе вопрос...
Зачем тогда мы всё так глупо растеряли!?
Не нахожу ответа...А листва с берёз...
Не облетает...Ждёт...А мы не подождали...

Это стихотворение написал Владислав Мацуленкин.Выражаю искренне свою признательность.


Рецензии
Здравствуйте, милая Ева! Я очень хочу подарить Вам этот стишок...
Можете делать с ним всё, что пожелаете...С этой секунды, я забываю о его существовании )))...
Божиих милостей Вам и семье Вашей...

С наилучшими пожеланиями...

Владислав Мацуленкин   08.06.2010 12:03     Заявить о нарушении