Ты не способна полюбить

Голубоватый силуэт
В предполночном окне
И льется тихий лунный свет,
Приносит боль и радость мне.
Твои власа, как ночь, черны
Глаза безбрежны - океан...
Но ожидание весны
В твоей душе - обман.

Ты не способна полюбить,
Себя не можешь ты отдать,
Не можешь ты себя дарить,
Ведь ты умеешь только брать.

И кожа, словно снег, бела,
И запах тела, как вино,
Но в сердце у тебя - зима
Так, видно, быть должно...
Я помню, как тебя ласкал,
И ты шептала в ухо мне
Чтоб сердце я тебе отдал,
Как будто бы во сне...

Но не спосбна полюбить,
Себя не можешь ты отдать,
Не можешь ты себя дарить,
Ведь ты умеешь только брать.

Но ты нашла себе другого,
Теперь с тобой не я, а он.
Сказала мне, смеясь немного:
"Ты был лишь сон".
И как перчатки, ты меняешь
Своих мужчин.
Ты всех влюбленных убиваешь
Морозом льдин...

Ты не способна полюбить...


Рецензии