Я та, что скрыта под покровом ночи...

Я та, что скрыта под покровом ночи,
Великой тайной сердца твоего
В противовес людским порокам
На дне твоих расширенных зрачков.


Я та, что нема, даже если
Молчать уж нету больше сил;
Я на размытой акварели
Тобою выполненный штрих.


Я квартаккорд из четырех первейших нот –
Звено связующее между небом и землей –
Согласованье до, ре, ми и соль,
Исполненное только лишь тобой.


Я – внутреннее ощущение
В твоей измученной груди
И учащенное движение
Сердечной, чувственной мышцЫ.



Я сладкий вкус твоих желаний,
Оставленный на складках губ,
Как ряд волнующих воспоминаний
В глубинном закоулке душ.


Я та, откуда ты черпаешь,
Как из пяти знакомых чувств,
Всю  информацию –
Системы жизни субъективный круг.



30 марта 2010 г.


Рецензии