Здесь нечего делать без маски

Маски уже нам не снять,
Реальность теперь не увидеть,
Хочется прочь убежать,
Нарисовав свою дверь, тут же выйти.
Как мы привыкли всем лгать,
И сами привыкли ложь слышать,
По-новому жизнь не начать -
С честностью в мире не выжить.
Не нужны вы такие, как есть,
Вам тут нечего делать без маски,
Жизнь, которую приняли здесь
Нарисована яркой краской.


Рецензии