Спешите видеть!

Спешите видеть!
Событие!
Не бывало в Павлограде от создания,
Подобного представления,
Грандиозного творения.
В древнейшем здании,
На сцене знаменитой -
Мечта воскреснет,
Ярко сказкой вспыхнет.
Не откажите в удовольствии себе,
Прийти на праздник;
Насладиться торжеством
Под куполом театра.

История восторженной любви;
И сила веры, помогающей дышать;
На миг мы уплывём на корабле;
Себя попробуем прощать.
Пересмотрев свои взгляды на жизнь
Мы не пройдём же мимо счастья своего?!


Рецензии