Господь курил.. и догорали звезды Ламара

Господь курил.. и догорали звезды http://stihi.ru/2008/03/17/959
Ламара

Да господи..пронзительно и топко..
И пусть бы наступил уже январь,
Она б вздохнула над тетрадной стопкой,
Как год назад..как два..как три..как встарь,

И вышла к холодеющей аллее,
И ветерку, бодрящему гонцу,
Что столько раз ладошками-к лицу,
Сказала-Не грущу и не жалею,

И так люблю её, свою мечту,
О том, что в предзакатном тихом мире
Я двери отворю в Его квартире,
И мы шагнем в любовь и темноту..

И наступал неторопливый вечер,
И в этот день-единственный из дней,
Он просто вышел, вышел Ей навтречу,
Чтоб отыскать Её среди теней.

Господь курил..и догорали звезды,
И ангелы,в волнении застыв,
Молились, чтоб не рано и не поздно
Он повернул в аллею.. и мосты

Хрустальные - сомкнулись в Небесах
Во время оное на божиих часах.


© Copyright: Ламара, 2008
Свидетельство о публикации №1803170959


Рецензии