Виртуальная война

Устав ужасно от работы,
Домой тихонечко идешь.
Так тянет в морду пнуть кого-то
Из стада проходящих рож.
Но бдит закон за мной повсюду:
Не спросишь даже сигарет.
Ну что ж - я драться здесь не буду:
Пойду за этим в интернет.
С экрана грязь немного смою
Остатком теплого пивка.
Я убивать уже настроен,
Хотя не пьян еще пока.
Подстерегу сначала моба
(Припомнить надо, что забыл)
И выбью глаза сразу оба,
Чтобы зайти спокойно в тыл.
Воткну в зияющую глотку
Свой меч ему без всяких слов.
Запью трофей паленой водкой -
Теперь к сражениям готов.
Врага подсунет мне компьютер,
Убившего врагов своих.
Гляжу - а он совсем не шутит:
Базуку приготовил псих.
От этой штуки стервенея,
Я покупаю сразу танк -
Мой кошелек опять худеет:
Порву в кусочки этот шланг.
Закончилась вдруг перестрелка -
Смотрю, а пьяный гад стоит.
Обоим не дадут умелку -
Тому дадут, кто победит.
Я кошелек порву не новый,
Но все-таки куплю снаряд.
Лишь те, кто снять штаны готовы,
Достойны звания: Солдат.


Рецензии