Неброские краски весны

Вторглась весна в мой заснеженный мир.
Солнце колдует над спящей рекою,
Словно змею заклинает факир.
Кончилось зимнее время покоя.

Цвет мать-и-мачехи, шарики верб,
Длинные серьги на стройных берёзках —
Мир, что вчера ещё был чёрно-бел,
Вновь возрождается в красках неброских.


Рецензии
Гениально!

Ценитель По   24.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.