Rauch in den Himmel

Schwarzer Rauch steigt
Das Licht in seinen Augen abgeblendet gestern
Flammen h;llte ihn ;ber Nacht
Und jemand rief: "Keine Schmerzen!"
Feuer gefangen in der Nacht vor Einbruch der Dunkelheit
Und wie er k;mpfte sich blasse
Fire Haus Mastering
Laut in der Stille summte
Und wenn er brannte in Flammen
Fierce Hass gekocht
Auf da; er sah nicht
Er hatte nicht gesungen
Und Ahorn in der N;he des Hauses, sah nur
Wie der Morgenhimmel im Rauch fliegen!


Рецензии