Погибшим в теракте Не предвещали ваши лица

Не предвещали ваши лица
Немой трагедии такой.
Не знали вы, что так случиться,
Несчастье страшное случиться,
И радость смениться бедой.

Два взрыва подлых прогремели,
Забрав навек у нас друзей.
Мы защитить вас не сумели,
Простите нас, что не сумели
Спасти от нелюдей-зверей.

Не думали, что станет жуткий
Обычный каждодневный путь.
И что подонки и ублюдки,
Уроды, мерзкие ублюдки
Способны жизнь перечеркнуть.

Пусть будут прокляты уроды,
Их от расплаты не спасти.
Не будет больше им свободы,
Им ни покоя, ни свободы,
Теперь вовек не обрести.

Возможно, станем мы мудрее,
Такого не допустим вновь.
Быть может, станем чуть добрее,
И пусть заставит быть добрее
Друзей убитых наших кровь.

За вас, друзья, теперь молиться,
За упокой бессмертных душ.
Лишь память сохраняет лица,
И ваши солнечные лица
Согреют нас во время стуж.


Рецензии
Даже чуть добрее, очень невыгодно прокремлёвским силовикам, надо же отрабатывать 77% бюджета России.
А ещё выгоднее получить прибавку.

Стихотворный Орск   31.03.2010 10:14     Заявить о нарушении