Маленький Вова

Маленький Вова.

Маленький Вова тигрёнка кормил,
Мясо тигрёнку он в клетку носил,
Быстро тигренок, однако подрос,
Вова пожрать ему мяса принёс.

Вову он скушал и мяса кусок,
Остался от Вовы лишь в клетке носок.

Маленький Вова купался на море,
Шторм вдруг поднялся ему как на горе,
Дядя спасатель по пляжу шагал,
В рупор ему наставленья давал.

Долго кричал, дяде он, помоги!!!
Остались на море от Вовы круги.

Маленький Вова игрался в песочек,
В нём обнаружил конфеты кусочек,
Друг злую шутку над ним подшутил,
В кусочек конфетки мышьяк подложил,

Вова сказал: ‘’Ну, ты с-у-к-а дружочек’’,
Больше не будет играть он в песочек.

Маленький Вова нашёл две гранаты,
В море стояли два новых фрегата,
Дружно матросы все в шлюпках спасались,
Долго на море обломки качались.

Быстро в ментовку его замели,
Больше не будет топить корабли.

Маленький Вова играл в водолаза,
В бочку с водою он часто залазил,
Рядом с той бочкой сосед проходил,
Бочку ту люком чугунным закрыл,

Долго кричал он соседу, зараза,
Больше не будет играть в водолаза.


Маленький Вова нашёл папиросу,
Сопли панамою вытер под носом,
Он коноплёй папиросу забил,
Дым конопли его сразу срубил,

Был он сражен коноплёй как ушу,
Больше не будет курить анашу.


Рецензии