Приватный танец

Сладковато-терпкий вкус, цвет янтарный…
Пригубить мое вино хочет каждый.
Я по краешку расплавленной кармы
Оставляю шлейф мучительной жажды.
Ставлю ножку на мужское колено,
Как сестра зеленоглазой Дианы,
И спускается чулок постепенно…
И ты тянешься безвольно к стакану.
Ноги врозь, я на мгновенье присяду…
В этом прелести приватного танца -
Лицезреть лишь золотую наяду
Может смертный, но нельзя прикасаться!
Близко-близко, даже запах пьянящий,
Твой инстинкт звериный мною разбужен,
И почти у губ два пика  сладчайших
В обрамлении из шелка и кружев. 
Повернусь к тебе спиной, чуть прогнувшись,
К средоточию прижмусь откровенно,
И движения мои с твоим пульсом,
Станут главными из ритмов вселенной.
Это взрыв! Твой стон мучительно долгий,
И мольба летит чуть слышно «Останься…»
Улыбнусь и соскользну «недотрогой»
С обессилевших колен.
Viva, танцу!


Рецензии
Довелось испытать на себе прелесть танца!!! Восхищен!

Сергей Веретенников   04.05.2013 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Смущена.))

Ольга Симитина   06.05.2013 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.