Я не верю..

Я  не верю в случайность падений-
В смерти тоже случайности нет.
Краткий век у забав и волнений
Да мерцает холодный рассвет.

Я не верю в случайность измены-
В этом мире случайности нет.
За предательство подняты цены.
"Лишь туннели выводят на свет".

Каждый шаг мы судьбой измеряем,
Только часто жалеем потом.
Как же часто мы близких теряем,
Забывая согреть их теплом

От ненужности слов холодеем,
От дежурных поступков хрипим,
Мир устал от барыг и халдеев,
От того мы без дела сидим

Мы сидим тупо глядя на блюдце,
Уповая на верность пути,
Не желая назад оглянуться,
Видно чтобы с ума не сойти.

    октябрь 2001 год


Рецензии
Здравствуйте, Михаил, мне близка ваша манера стихов,нет вычурности,всё точно и к месту, спасибо за творчество!

Нина Виноградова 5   17.03.2024 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отклик!!!!
Благодарю от Всей души!

Михаил Евгеньевич Галкин   18.03.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 771 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.