Несбывшаяся

Здравствуй...Несбывшаяся.
Давно забытая мечта.
Остывшая
И черная как пустота.
Твои цветы, мечта,
Они как ты,
На собственной могиле.
Мечты, мечты. Мои мечты.
...Мы сами их похоронили...
Теперь есть вещи поважней -
Кредиты, офисы, квартплата,
Мы променяли всех друзей
На быстротечную зарплату.
Мы - "бизнессвумэны" и "мэны"
Во всем успешно преуспевшие,
Вся жизнь - сплошные перемены!
И лишь мечты - заплесневевшие.
Давно татуировки вывели
С наивной надписью "Мечтатель"
Мечты допили, съели, выели,
От боли корчась на кровати.
И кажется вот-вот, так близко!
Еще чуть-чуть и точно сбудутся!
Они дымят в мозгах как искры,
А скоро вовсе все забудутся...
Мечты, вернитесь! Слышите?
Меня сжирает целый мир!
Вы как больные дышите,
Зовете на прощальный пир,
Плюете кровью, задыхаетесь.
А я в сомненьях заблудившаяся,
А вы давно уже прощаетесь.
Прощай родная. Но несбывшаяся..


Рецензии