Без названия..

                без названия..

из филосовской кружки бытия..
из протоколов сорваных страниц..
под чёрным флагом как из небытья..
на белый танец влитых в маски лиц..

струились дни вещала тишина..
погоны выцвели и порвалась шинэль..
а под прицэл ещё одна спина..
а под прицэл ещё один апрель..

снимая мерки ускоряя шаг..
в пыль перекрёстков и на грязный снег..
на острый тонкий край через овраг..
сквозь пустоту сменяя шаг на бег..

сменяя запредельность на удел..
и смешивая краски наугад..
подписывать приказы на растрел..
и говорить что нет пути назад..


Рецензии