Кино..

                кино..

не слов не песен не снов..
не болен и не здоров..
бездомная твоя тень..
у окна весь день..

распятый на стрелках часов
я на чаше весов..
а в твоих глазах
лишь сомненья и страх..

мы играем в игру..
проигравших к утру
закопают вдоль стен
так спокойнее всем..

ты молчишь невпопад..
зделав шаг на угад..
бросив траурный блик..
сорвав голос на крик..

я отдам высоту..
раздорю красоту..
молча выйду в окно..
как в красивом кино..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.