Профмеры и примеры

Проект Средьземноморского союза
Представил Саркози для Европейцев!
Медведеву б теперь проект представить
ЕврАзиАфриканского союза!

Чтоб Азия и Африка с Европой
Поближе, потеснее пообщались.
Вдохнули б жизнь в богатый Еврохоспис,
А весь балласт отправили б на Запад!

И это стало б новым продолженьем
За рубежом политики активной,
И всех потенциальных террористов
Давно пора бы тихо замочить...

Но только надо не болтать, а делать,
А после – извиниться, не забыть!
Ну, например, Британской Королеве
Пришлось недавно извинения просить

В Соединённых Штатах у индейцев
За то, что двести лет назад британцы
Всех пращуров индейских перебили,
(Не глядя на Гаагский трибунал)!

Но только времени затягивать не надо!
Олимпиада в Сочи – "на носу"!
Напомнить про «Норд-Вест», Беслан?
Нужны профилактические меры!


Рецензии