Дружеская пародия Истины... Елена Лерак

Стихотворение "О праведности"
http://www.stihi.ru/2009/08/28/5880

О вы! Кто в праведности ложной
Век хочет без греха прожить!
Поверьте-это невозможно -
Как невозможно ВСЕХ любить.
В своих высказываньях смелые-
Всегда готовы зло клеймить.
Но мир на черное и белое
Кто ВАМ дал право разделить?
Покорность - путь к дегенерации.
Слепая вера-сутью тоже.
И на душевную кастрацию
Непротивление похоже.
Наука мудрая - софистика.
Попробуйте оспорить эту,
Вполне божественную истину -
БЕЗ ТЕНИ НЕ БЫЛО Б И СВЕТА!

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ

Явлю вам истинную мудрость,
О вы! покорные кастраты!
Без вечера не будет утра.
Внимайте мне, дегенераты!
Я знаю много разных ИСТИН.
Вам никогда не догадаться,
Что на деревьях много листьев,
И что на саночках кататься
Всё время просто невозможно –
Ведь за зимой наступит лето.
Я это знаю непреложно!
Без тёмной тени нет и света,
Без злого зла добра не будет,
И много мокрых капель в море,
И массово греховны люди!
ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОСПОРИТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.