На бис..

                на бис..


раз.. два..
раз..два..
и свет..
раз два..
сквозь дым
сигарет..

раз два..
ответ на
вопрос..
раз..два..
и всё под
откос...

ветвям до
весны..
а мне до
стены..
всего пять
шагов..
всего пять
углов..

нажми
тормоза..
закрой мне
глаза..
я чувствую
дно..
мне страшно
давно..

мне нечего
ждать..
мне некого
звать..
ногтями
в песок..
и жизнь между
строк..

сквозь
тысячи лиц..
сквозь
ветры сталиц..
в чужих
голосах..
в пустых
небесах..

страницами
вниз..
на скользкий
карниз..
как будто
на бис..

стирая
свой след..
и в ворох
газет..
запрятав
весну..
иду я
ко дну................


Рецензии