Настоящие - в себе!

   Безрассудное чувство - не любовь!- на  распущенности личной пылкости обжигаемся.
   Все, а особенно мужчины должны понимать,  что  ЛЮБОВЬ, как чувство БОЖЬЕ  - не является  к  не готовым  достойно  оберегать это БЛАГО.


БУДУЧИ  СТУДЕНТОМ

Будучи студентом ВУЗа -
не женись! Дождись диплома!-
чтоб и в ЧУВСТВАХ - без нагруза…
и в карьере - без облома.
---

   При наличии  ДАРА ЛЮБВИ  -  энергия  для  подготовки  к признанию активизируется ранее животных инстинктов. 
   Действительно  дорогие  друг другу люди не станут создавать семью  до обретения  финансовой и прочей  стабильности, но  они  не  бросят друг друга  в процессе необходимых достижений. И это очень надёжная проверка на действительность чувств и личной самооценки.   


О НАСТОЯЩИХ

Достаточность мужской натуры -
не измеряется в купюре….
Но, характерно, что  она -
у  настоящих быть должна!
--------


Рецензии
Настоящие П-Р-А-В-И-Л-А жизни!Спасибо

Жарский Анатолий   28.11.2023 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна, надо бы брать это за правило. Но многие не хотят.)

Жанна Николенко   28.11.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.