О наболевшем

А за окном весь мир пропал.
И снег идет без остановки,
Нас обрекая на провал
В ближайшей солнечной путёвке.

От вас же солнце не уходит,
Цветут улыбки и малина,
У нас с ума старушки сходят
От недостатка витаминов.

Неделями не видим света,
Ползем сквозь дюны вязкой тьмы,
Чтобы из пункта "в лето"
Отправиться в извечный пункт зимы.

Прошу тебя, отправь с теплом посылку,
С кусочком солнца и травы зеленой,
И прихвати с собой ухмылку
И взгляд, такой наивный и влюбленный.

...Три  с половиной тыщи километров,
Другие часовые пояса,
Мы будто бы развеялись по ветру...
Мы - северный и южный полюса.


Рецензии