Я ответил...

Головная боль в затылок все стучит-
Наезжает, балуется,  дышит...
Бесполезно только мне ее лечить.
В забытьи  забудусь, и шаги услышу.

То любовь ко мне тихонечко пришла.
Отворила дверь, в проеме встала.
Не найти ей у меня угла...
Беспокойная ,  с моей душой металась.

Исказились тонкие черты-
Вдруг спросила : «кто тебя обидел?».
Я ответил : «отдохни, не беспокойся ты.
Просто я  ЕЕ вчерашний день не видел...»


Рецензии