Пурга

...Пусть пролетит скорее время
устал в душе от всяких бед
так про какое чудо племя
промолвил чей то прапрадед...?

...Скажу из вежливых приличий
ни для кого ведь не секрет
народ ваш очень симпатичен
но массагетов лучше нет...

...Посткриптум просится ребята
неправ был чей то праотец
у львов рождаются лишь львята
овца приносит лишь овец...

...Один поморщился спесиво
небрежно глянул пред собой
"Ну вот ОНА вам вся РОССИЯ
своей душевной простотой...


Рецензии