Раздумья, время, километры

Раздумья, время, километры,
сомненье кинули в любовь
и зашептали  тихо ветры:
«не увидишь боле вновь».

Ушла любовь, я сожалею,
что изменится не сумею.
Не надеюсь быть друзьями,
но врагами не желаю.

Вокруг все скажут виноват,
толкнув ее признанием в ад.
Навек любовь ведь представляла ,
о счастье женском лишь мечтала…

Во всем права ты, я не спорю,
но правдой не поможешь горю...



               


Рецензии
ПРАВЫ КАЖДЫЙ БОИТСЯ...У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...КОТОРУЮ ОН СКРЫВАЕТ...

Ирланда   12.11.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Александр Андреевич Смирнов   12.11.2011 17:41   Заявить о нарушении