Не мой

Отпусти, я не в силах себя больше мучить,
Я хранима одним лишь тобой.
Сквозь печаль в обернувшихся лицах -
Отпусти, этот мир будет мой.

Одинокий и пасмурный замок,
Там дожди и летит снегопад.
Я осталась одна в этих ставнях,
Поверни это время назад.

В снах нет жизни и радостных песен.
В снах нет музыки, теплых снегов.
Там огромные серые лица
Расстворяются  в облаке снов.

Только ветер гуляет по замку
Размывая мечты и стихи.
Я не помню тебя..очень жалко,
Ведь когда то ты жил не во лжи.

Я проснусь очень скоро и вспомню,
Что была я любима тобой.
Но как тяжко в душе отистомы...
Ты же был...А теперь ты - не мой....


Рецензии