Два желания

Желание, как груша, налитое,
на сердце потихонечку храня,
родит ещё одно желание большое
и полное небесного огня.

В нас два желания столкнутся невзначай.
Я на своё отвечу – ты не отвечай…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Утратила силу любовь...»
Документальное фото, сделанное во сне


Рецензии