***

Конструкция ужасно ненадежна,
когда всего один стал целым миром...
Стал центром, мной придуманной Вселенной,
где люди все добры и справедливы!

Я так устала быть зажатой в рамки,
Я так хочу несбыточной свободы,
Я так хочу туда, где нету смерти,
Хочу туда, где боли не бывает!

... Мне было бы, пожалуй, неуютно,
Быть центром чьей-то маленькой вселенной
А впрочем,
Я подумаю..
ты знаешь...
Я чувствую,
что Я, пожалуй,
справлюсь!


Рецензии