кабаре

здраствуйте, сэр!
всего лишь за фунт
новое блюдо вам подадут,
присутствуют в нем:
красотка и свечи,
сладкие, томные, темные речи.
будет и музыка, будет веселье,
не опасайтесь назавтра похмелья,
полно джентельменов во фраках и коже,
место удобное в новенькой ложе.
дамы с брильянтами, люстры мерцают,
оркестр старается, кровь замирает.
на столах серебро и фарфор из Китая,
выбор велик - что душа пожелает.
здесь королевство малиновых вафель,
шоколадного дна и молочных небес.
бумажных цветов, анилиновых капель,
волынок, свистков - и прочих чудес.
в часах здесь всегда - точное время,
и простынь чиста как выпавший снег,
здесь можно отбросить вчерашнего бремя
и сердце пустить галопом в расбег.

вот дама напротив -
стройна и прекрасна,
богатство волос и кожа атласна.
(про глаза я молчу)
скучает принцесса без кавалера..
куда заведет вас порочная вера?
присядьте за столик. угостите вином.
плюс тост за любовь. и в номер потом.
вы, сэр, хоть и денди, но все ж человек,
до дыр протираете краткий свой век.
томительный плен ажурных чулков
любой джентельмен разверзнуть готов;)
и шелк ее блузы, скрывающей грудь -
вас сводит с ума, попробуй забудь!
но... сказка пройдет через пару часов,
блестнет только скальпеля глаз.
тяжелые двери закрыв на засов,
как кролика детка разделает вас.
по банкам лежать будут ваши глаза,
стальная клешня украсит плечо,
ваш крик не услышат - ведь будет гроза...
куда же вы, сэр!..заходите еще!..


Рецензии