изподвыподвдоль-1

Нами вытрут кровь с небес
Подорожниковой пыли
Переломанные кости
Радужки мои уплыли
В ультра-море  ультра-цветом
Детства без пигментных меток
Впасть и выпасть
Окна настежь
Ты случайных горстка клеток
Цепь простых и сложных чисел
Механизм тотальной власти
По часам твоих истерик
Пьют скитальцы каплей счастье
Из горстей твоих ладошек
Лижут снов собачью веру
В человеческого бога
В фиолетовое «мне бы»
Нами вытрут кровь с заката
Трансформируя в «там, где-то»
Мертвыми, на запад,  в завтра,
Суицидом.
Здравствуй,  лето


Рецензии